Приборы по определению - мини микроскопы и тесты овуляции... Loupe и другие

Самое важное для определения овуляции – это точность.

Женщина, самостоятельно делающая анализ должна быть уверена в получившемся результате.
Рассмотрим виды тестов на определение овуляции, которые представлены не только в аптеках. Ведь в какой-то мере именно качество самого теста влияет на правильность полученного результата.
Есть два вида тестов на овуляцию - приборные и бесприборные. Настоящий долговечный приборный тестер слюны, как Loupe - сайт www.HappyTest.ru это приборные. Этот проверенный, надежен и точен, прибор Loupe показывает не только самые подходящие для зачатия дни, но и те, в которые зачатие не исключено. В отличие от бесприборных тестов они выявляют овуляцию на основе слюны и мини микроскопа. Их используют как в домашних условиях, так и в клинических. Следует отметить, что данные приборы не слишком распространены из-за большой конкуренции "дешевых" одноразовых тестов по моче, производители которых получают намного больше прибыли, ведь каждый раз пользователю приходится покупать новый тест и рекламные возможности используются шире, например "работа" с врачами. К тому же в странах бывшего союза наводнили низкокачественные подделки под различными названиями, которые каким то образом продаются даже в аптеках, а также китайские и устаревшие модели украинского и российского производства. Всё это вкупе подрывает авторитет этого эффективного метода, т.к. покупатели желающие сэкономить или не желающие понять, где настоящий прибор, а где фикция, часто бывают разочарованными. Поэтому, если решаете купить прибор, обращайте внимания не только на страну происхождения прибора, но и у кого покупаете, если сайт предлагает много товаров и похож на барахолку, вряд ли найдете там специалистов, которые будут отсеивать брак, делать предпродажную подготовку и внятно расскажут о эксплуатации товара gerattherm. Например оригинальный овуляционный микроскоп Loupe можно купить на ешё одном сайте продаж http://YourCycle.ru, где гарантированно получите консультацию специалиста и рабочий микроскоп, а попробуйте где-нибудь приобрести, например, украинское изделие, в лучшем случае, вас отговорят его брать. 

Про одноразовые тесты.
Бесприборные тесты делятся на три типа:
1. Тест-полоски первого поколения - бумажная полоска, пропитанная реактивом. Как многие помнят, их надо было на 20-30 секунд погрузить в мочу, а затем ждать целых 10 минут результата, который может оказаться не точным. Ошибки при использовании этого теста наиболее часты: мало держали тест в жидкости, передержали или опустили ниже указанной отметки - и все, достоверных данных ждать не приходится. Единственный плюс- маленькая цена.
2. Планшетные тесты работают по типу школьной промокашки: жидкость пропитывает первое окошко, доходит до реактива, и во втором окошке получаем результат. Тестам такого типа можно доверять, но сейчас они мало распространены, поскольку их вытеснил третий вид тестов.
3. Струйные тесты наиболее просты в использовании, достаточно поднести тест под струю мочи и через минуту результат будет известен. Они наиболее современны, поскольку слой частиц, находящийся в тест-системе, присоединится к хорионическому гормону в капле мочи, даже если его количество незначительно. Достаточно удобны для применения, не требуют определенного времени для использования. Основные ошибки при проведении тестов на овуляцию это, как правило, не четкое следование инструкции, неправильный расчет дня цикла, в который нужно провести анализ, взятие пробы не в одно и то же время, использование для анализа первой утренней мочи. Так же не стоит ждать точного результата, если ваш цикл непостоянен и часто бывают задержки.
Будет гораздо лучше, если вы не будете экономить на тестах для овуляции. Ведь чем выше качество теста, тем меньше вероятность ошибки. И это очень важно для планирования желанного ребенка. OvuNews.ru